今天是:  
 当前位置:政务公开 - 鍏憡鍏ず
政府信息公开指南
政府信息公开规定
政府领导
机构设置
公告公示
领导讲话
政务动态
理论调研
政府文件
政府工作报告
总体规划
统计公报
政府财政预决算
财政公开
依申请公开
申请表格下载
申请受理结果查询
权力清单和责任清单
行政许可、行政处罚公示
扶贫项目公示
环境保护
农村公路
食品药品安全
卫生计生监督

源汇区空冢郭镇公益性岗位招聘公告

点击量:5414  作者:空冢郭镇


  源汇区空冢郭镇政府拟招聘公益性岗位人员7名。现将有关事项公布如下:
  一、用工待遇:
  与招聘人员签订劳动合同,用工期限三年,公益性岗位人员岗位补贴1720元,缴纳养老、医疗、失业保险,个人社保部分从岗位补贴中扣除。
  二、招聘条件:
  具有漯河市户籍(源汇区户籍优先)城乡低保家庭、孤儿、农村建档立卡贫困家庭、城乡零就业家庭的毕业两年内未就业的高校毕业生。
  (1)18周岁以上,30周岁以下。
  (2)全日制大专以上文化程度。
  (3)身体健康、熟悉计算机操作。具体要求为:打字速度为每分钟50字以上。
  三、报名材料:
  低保家庭高校毕业生需提供低保证、每月领取低保金的银行流水、学历证书、身份证、户口本等资料;孤儿家庭高校毕业生需提供孤儿相关证明材料、学历证书、身份证、户口本等资料;建档立卡贫困家庭高校毕业生需提供建档立卡家庭证明材料、学历证书、身份证、户口本等资料;零就业家庭高校毕业生需提供学历证书、身份证、户口本、就业失业登记证等资料。自公告发布之日起,对符合条件的人员招满为止。    
  报名地址:源汇区空冢郭镇党政办公室    
  报名电话:0395-3337011        



2018年8月10日

漯河市源汇区人民政府版权所有  

源汇区人民政府办公室主办 源汇区人民政府网站建设维护

联系电话:0395-2122970 E-mail:quzhengfu2122970@sina.com.cn
政府网站标识码:4111020002

技术支持:中澳信息技术 备案序号:豫ICP备17038001号