您的位置:首页 > 今日源汇 > 乡镇动态

问十乡召开11月份党委理论中心组集体学习研讨

源汇区党务政务门户网 www.yuanhui.gov.cn时间:2023-12-04 作者:问十乡

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步抓好党委理论学习中心组学习,不断提高领导干部思想理论素养,11月30日,问十乡召开11月份党委理论中心组集体学习研讨。问十乡党委书记王文竹主持会议,乡党委理论学习中心组成员参加会议。

  会上,各中心组成员围绕“实施创新驱动,推进乡村振兴”,交流了学习心得和感悟,提出了工作思路和举措。

  最后,乡党委书记王文竹作总结发言,他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,扎实落实党的二十大对加快实施创新驱动发展战略作出的重大部署,助力问十乡经济社会高质量发展。下一步工作我们要进一步审视自身条件,找路径明举措,确立思路目标,创新发展模式。初步确定今后工作的目标和发展方向,要用足用好政策,把优势发挥到极致,把短板补足补齐。

责任编辑:王占阳

扫一扫在手机打开当前页