您的位置:首页 > 今日源汇 > 乡镇动态

马路街街道召开新就业群体座谈交流会

源汇区党务政务门户网 www.yuanhui.gov.cn时间:2023-12-06 作者:马路街街道

  为进一步加强对辖区新业态新就业群体的联络,精准掌握不同类别群体的发展现状和现实需求,有针对性的开展服务。12月5日下午,马路街街道党工委在马路街社区组织召开新就业群体座谈交流会。街道党工委副书记杜晨曦、马路街社区负责同志、漯河街舞联盟负责人以及街舞青年代表参加。座谈会现场,街舞联盟负责人介绍了辖区街舞从业者的大致分布和基本情况;街舞青年代表分别进行了自我介绍,并分享了个人的从业经历、发展现状、今后愿景和个人感悟;杜晨曦围绕讲好街舞青年奋斗故事、传递正能量街舞文化、积极参与公益事业、做好自身职业生涯规划等方面内容同与会人员进行了交流。下一步,马路街街道党工委将以各社区公共服务阵地为依托,坚持党建带团建,以丰富多彩的服务活动为载体,加强与辖区各类新就业群体的互动联系,帮助新就业群体解决自身成长发展中遇到的实际问题,不断发掘培育优秀典型,引领他们投身基层治理格局,发挥自身优势,积极贡献力量。

责任编辑:王奇

扫一扫在手机打开当前页